劳伦斯年度最佳突破奖 NFL四分卫马霍姆斯获奖

劳伦斯年度最佳突破奖 NFL四分卫马霍姆斯获奖
2021年05月07日 08:30 战神娱乐返佣
马霍姆斯收获劳伦斯年度最佳突破奖马霍姆斯收获劳伦斯年度最佳突破奖

  北京时间5月7日凌晨,2021年第21届劳伦斯世界体育奖颁奖典礼在西班牙塞维利亚举行。美国NFL球员帕特里克-马霍姆斯收获了劳伦斯年度最佳突破奖。

  受到新冠病毒肺炎疫情的影响,这是劳伦斯历史上的首次线上颁奖典礼。在过去21年里,获得劳伦斯年度最佳突破奖最多的项目是高尔夫(6次)、网球(5次)和F1(5次),其余5次被篮球、田径、游泳、摩托GP和自行车瓜分。

  这是劳伦斯年度最佳突破奖首次归属于橄榄球选手。官方给出的颁奖理由是:“帕特里克向全世界证明,他作为NFL历史上最年轻的四分卫赢得超级碗MVP,也带领堪萨斯城酋长队收获了文斯-隆巴迪(Vince Lombardi)奖杯。”

  与马霍姆斯一起提名该奖项的选手还有:安苏-法蒂(足球,西班牙)、琼-米尔(摩托车,西班牙)、塔代伊-波加查(自行车,斯洛文尼亚)、伊加-斯维亚特克(网球,波兰)和多米尼克-蒂姆(网球,奥地利)。

  (清泠)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼