朱雨玲:比赛经验收获多 刘国梁帮我分析今后方向

朱雨玲:比赛经验收获多 刘国梁帮我分析今后方向
2021年05月06日 13:18 战神娱乐返佣
朱雨玲赛后采访朱雨玲赛后采访

  北京时间5月6日上午,2021“直通WTT大满贯·世乒赛”也是奥运模拟赛的女单半决赛率先结束了一场。前世界第一朱雨玲以1-4(9-11/9-11/10-12/11-8和8-11)不敌现世界第一陈梦,无缘决赛。

  赛后,朱雨玲在谈到本场比赛时说:“今天的比赛其实我打得还是有机会吧!前三局也都是比分咬得比较紧,我觉得自己整个这次比赛总结下来,自己还是有收获吧!”

  本场赛事,朱雨玲参加了女单和混双2个项目。当被问及感觉哪个项目收获更大时,她说:“其实还好吧!因为我觉得自己不管是打哪个项目,对我来说,都是在场上尽可能地把自己的水平最大限度地发挥出来吧!我觉得这次比赛,因为自己已经很长时间没有打这种氛围、这种高强度的比赛了,所以在这次比赛当中也是收获了很多经验吧!希望自己后面继续努力吧!”

  赛后,乒协主席刘国梁跟朱雨玲进行了交流。在谈到2人交流了什么时,朱雨玲回答道:“就还是两个方面去帮我分析吧!一个是分析我这场比赛的一个趋势,就是从旁观者的角度看我整个比赛的大势,就是看我整个比赛需要加强的东西。第二个方面就是给我规划今后我自己的一个方面,改进的目标吧!”

  (清泠)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼