美国名记曝高中时被教练多次性侵 奥运梦因此破灭

美国名记曝高中时被教练多次性侵 奥运梦因此破灭
2021年05月07日 16:50 战神娱乐返佣
前福克斯体育记者希瑟-亨尼西自曝在高中期间曾被田径教练多次性侵前福克斯体育记者希瑟-亨尼西自曝在高中期间曾被田径教练多次性侵

  前福克斯体育记者希瑟-亨尼西,近日接受《Inside Edition》采访时,透露自己原本有希望参加奥运会,但梦想因为自己遭到高中田径教练的性虐待而破灭。在提及细节时,亨尼西指出她的高中田径教练奇奥克-罗宾逊曾在跑道上、车里还有校园里强行与她发生性关系。

  亨尼西说“我想起过往就很害怕,他利用他作为教练的权力地位,对我进行性虐待。这不仅仅是夺走了我的奥运梦想,这剥夺了我的正常生活。”20多年来,亨尼西从未提及此事,一直对此保持沉默。“但这件事每天都在我的心里。”

  性侵亨尼西的田径教练罗宾逊,因被控在另一所学校对未成年人发生性犯罪而被逮捕,目前面临15项重罪控诉,但他拒不认罪。亨尼西说道:“当我看到这个事件报道时,我的心被震撼到了……这种情况一直在继续发生,这就是促使我站出来的原因。”

  亨尼西不仅对罗宾逊提起诉讼,并且还指控学校官员未能保护她免受罗宾逊的反复性侵。她的代表律师埃斯蒂表示:“这桩诉讼的主要目标之一,是确保类似事件不会再发生在其他14岁女孩身上。”

  亨尼西在2000年自己17岁生日时,是美国最快的女子800米跑运动员,曾获得过全国冠军。不过由于一次庆祝活动中,她从50英尺高的悬崖上跳入水中时导致颈部和背部压缩性骨折而被迫告别赛道。(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼