米切尔推杆变形上周交82杆 富国银行赛命运改变

米切尔推杆变形上周交82杆 富国银行赛命运改变
2021年05月07日 14:10 战神娱乐返佣
基斯-米切尔基斯-米切尔

  北京时间5月7日,基斯-米切尔(Keith Mitchell)一度在富国银行锦标赛第一轮取得领先,不幸因为迟来的一个双柏忌,最终在星期四打出67杆,低于标准杆4杆。

  这是一轮好球,肯定算不上非常精彩的一轮球,可是与他上一次签的记分卡相比已经好了太多太多。上个星期天,他在威士伯锦标赛最后一轮打出82杆。

  怎么解释如此巨大的差异呢?

  “星期天我的推杆弯了,”基斯-米切尔说,“垂直方向多了2度,大了1度左右,基本上为6度,这肯定不是你需要的角度。”

  可是他本人并不清楚。他所知道的是他的站姿感觉很糟糕,他很不舒服。每次他去推杆,他都感觉推杆套还套在推杆上似的。他在打出82杆的过程中总共用了42推,以至于他在晋级选手中排名最末一位。

  基斯-米切尔感到十分困惑。难道他打得不好吗?

  直到这个星期二在惊恐山谷,他才找出问题所在。教练是第一个注意到这个问题的人。基斯-米切尔的槌头推杆,泰勒梅蜘蛛推杆,在他于练习果岭练球的时候看上去不对劲。他们将推杆带到了球具车那里,技术人员确认它的确弯了。基斯-米切尔请他们进行了矫正,后来拿着它打了练习轮。

  与威士伯锦标赛恐怖的收尾相比,他星期四感觉好了很多,可是在惊恐山谷首轮落后领先者米克尔森3杆,并列位于第四位之后,他仍然在想球杆是如何弄弯的。

  “我不知道,”他说,“我的意思是,星期六我好几次很生气,可是我不知道是不是因为这个缘故。我意识到了我的推杆都推偏了,我搞不清楚为什么是这样。”

  星期四,富国银行锦标赛第一轮,基斯-米切尔上了14条球道中的10条,18个果岭中的14个,只用了28推。

  这肯定比42推好了很多。基斯-米切尔困惑不解地说:“这一定是巡回赛纪录。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼