老米相信坏状态源自心理 或许应该早与达门同组

老米相信坏状态源自心理 或许应该早与达门同组
2021年05月07日 10:17 战神娱乐返佣
米克尔森米克尔森

  北京时间5月7日,从上一周威士伯锦标赛淘汰,以及9个月没有进入过前20名,突然改变,在富国银行锦标赛上领先首轮,米克尔森表示他进行了一些心理训练,可是他觉得自己也许应该早一点叫美巡赛,把他与约尔-达门以及兰朵-格里芬安排在同一组。

  约尔-达门表示绳圈之内的一些讨论,与别的球员不一样。

  “我们聊了聊多巴胺,大脑额叶与多巴胺,然后是它的计量单位,我真的印象深刻,”约尔-达门说,“接着他6号铁打到3英尺,因此那个球他的多巴胺一定是正确的。”

  约尔-达门曾经发推特说:与米克尔森打一轮球在他的心愿名单之中,他非常期待看一看与冠军巡回赛最优秀的选手对抗,自己处于怎样的水平上。米克尔森自去年夏天年满50岁以来,已经在常青组赢了两次。

  “他是一个非常棒的人,” 约尔-达门说,“这样说可以吗,他的信息量满满。我调侃了一下他,他打得相当棒。我努力不让自己被揍得太狠。”

  米克尔森世界排名115位,仍旧不具备美国公开赛的参赛资格。他最近一场胜利要回溯到两年多之前的圆石滩。他争冠的最后机会要回溯到去年夏天田纳西州举行到世界高尔夫锦标赛。

  “身体上并没有阻碍我打出好水平的东西,可是在这样一个水平上你不能犯错,”五个大满贯冠军得主解释说,“这里的选手如此优秀,我犯了许多错误,而且心理上不够敏锐。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼