欧巡赛再战西班牙 吴阿顺出征加那利群岛锦标赛

欧巡赛再战西班牙 吴阿顺出征加那利群岛锦标赛
2021年05月06日 13:52 战神娱乐返佣

  北京时间5月6日消息,本周,吴阿顺将继续留守西班牙阿德耶海岸高尔夫俱乐部(Golf Costa Adeje),迎来加那利群岛挥杆赛的最后一站——加那利群岛锦标赛。

  最近一个月,吴阿顺表现稳定,全部晋级决赛,最引人注目的无疑是两周前在大加那利岛洛佩桑公开赛以61杆(-9)打破了中国球手在欧巡赛单轮最低杆数的纪录。如今到了加里那群岛挥杆赛的收尾阶段,这位35岁的三届欧巡赛冠军也期待着能够画上圆满的句号。在今日开打的加那利群岛锦标赛上,吴阿顺前两轮将携手上周摘得特内里费岛公开赛亚军的德国人尼科莱-冯-德林肖森(Nicolai von Dellingshausen)、英格兰球手保罗-华林同组出发。

  过去一周,阿德耶海岸高尔夫俱乐部最难对付的洞莫不过是8号洞,不仅以560码刷新了纪录,成为欧巡赛历史上距离最长的四杆洞,而且在上周的特内里费岛公开赛上,只取得了4.4杆的平均杆数。

  当然,对于周日赢得特内里费岛公开赛的南非球手迪恩-伯梅斯特来说,再度在自己的福地大展身手,还是有着乐观的憧憬。“这一周在相同的球场上比赛,这是美妙的。我确信,当我出来球场的时候,我会感觉相当舒服,我会打好每一杆,努力做到我上周相似的事情,” 伯梅斯特赛前表示。这位两届欧巡赛冠军将在前两轮比赛中与前沃尔沃中国公开赛冠军亚历山大-列维、西班牙本土球手卡皮罗一起比赛。

  此外,作为唯一一位在过去两场欧巡赛连续跻身前十的球手,大加那利岛洛佩桑公开赛冠军加里克-希格(Garrick Higgo)也成了本周的夺冠热门。前两轮,希格将与英格兰球手埃迪-佩珀雷尔、艾德里安-奥代吉同组比拼。

  新浪高尔夫直播时间:

  5月6日 21:00-02:00 第一轮

  5月7日 21:00-02:00 第二轮

  5月8日 18:30-23:00 第三轮

  5月9日 18:30-23:00 决赛轮 

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼