卡拉格:皇马巴萨为何着急办欧超?只因远落后英超

卡拉格:皇马巴萨为何着急办欧超?只因远落后英超
2021年05月07日 10:09 战神娱乐返佣

  前英超名将卡拉格的一番话引发了争议,他认为,弗洛伦蒂诺和拉波尔塔之所以着急加入欧洲超级联赛,是因为他们的俱乐部的水平被英超球队甩开了。

  卡拉格在一个电视直播节目中表示:“我现在为英超球队感到高兴,明天可能有4支球队进入欧战决赛。”

  “最近几周我们有一个大新闻,那就是欧洲超级联赛。我认为这解释了为什么弗洛伦蒂诺和拉波尔塔绝望般地要参加欧洲超级联赛。因为他们现在无法与英超球队竞争,无法在质量、经济方面与我们竞争。”

  “英超俱乐部的资金让他们成为了世界上最好的球队,有了最好的球员,还招来了最好的教练。看看图赫尔做的工作,还有瓜迪奥拉也打入了欧冠决赛,克洛普也在英超。”

  “目前看来,英超才是最佳选择。我认为这对欧洲其他球队来说是个遗憾,他们远远落在了后面。在两场比赛中,切尔西压倒了皇马,可以进皇马5、6球。”(伊万)

皇马切尔西欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼