北体大主帅张旭:感谢球员没有放弃 争取打好下一场

北体大主帅张旭:感谢球员没有放弃 争取打好下一场
2021年05月06日 22:15 战神娱乐返佣

  5月6日19:35,2021中国足球协会甲级联赛大连赛区进行第3轮比赛,南通支云迎战北京北体大。第10分钟,科雷亚禁区后点垫射破门。第15分钟,刘伟禁区内补射破门半场两球领先。第65分钟,温智豪助攻邹仲霆头球破门扳回一城。最终南通支云2比1战胜北京北体大,前三轮2胜1平保持不败。南通支云场上队长刘伟被评为本场比赛最佳球员。

  北京北体大主教练张旭出席赛后新闻发布会说道,还是很艰苦的比赛!比赛开局连丢两个球,但是球员们没有放弃,还是在积极拼搏,包括下半场扳回一分,后面的时候在过程当中我们还有机会。首先感谢球员比赛中没有放弃。回去好好总结,争取打好下一场比赛。

  媒体提问,面对对手派上双外援,是不是稍有难度?张旭回答,从双方实力来讲,对方双外援实力是强一点,大家拼得还是不错。

  媒体继续提问,下半场我们还能扳回一个进球,对于这粒进球有怎么样的点评?张旭回答,下半场我们经过调整,把阵线前移,从前场开始对开始逼抢,效果还是不错,扳回一分,后面也有机会。回去总结应该会要好很多!

  (永明)

中甲北体大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼