谦逊!利拉德:库里史上控卫第二 射术第一

谦逊!利拉德:库里史上控卫第二 射术第一
2021年05月07日 14:11 战神娱乐返佣

  在莫兰特自称是联盟前5控卫后,控卫的话题在这几天非常热门。近日,利拉德做客《丹-帕特里克秀》节目,称魔术师是公认的史上第一控卫,而大多数人会认为库里是史上第二。同时他自谦地表示,库里的射术优于他,堪称历史第一射手。

  在节目中,利拉德承认,魔术师是历史第一控卫,这已是大家达成的共识,没什么可说的了。

  在被问到库里在史上控卫中该排在什么位置时,利拉德称这要取决于评选者有怎样的标准。库里的成就是摆在那里的,2次当选常规赛MVP,还包括唯一的全票MVP,还有5年3冠。利拉德认为,如果去问10个人,其中有7到8个人都会说,库里改变了NBA比赛的面貌,该排在历史控卫第二,仅次于魔术师。

  在谈到库里的射术时,利拉德谦逊地表示,库里的射术优于他,堪称历史最佳射手。利拉德所言不虚,库里目前共命中2802记三分,距历史第一的雷-阿伦(2973记)仅差171球。

  库里的伟大毋庸置疑,而利拉德的谦逊也值得尊敬。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼