哈登自信常规赛复出 篮网球迷喊他来当救世主

哈登自信常规赛复出 篮网球迷喊他来当救世主
2021年05月07日 14:05 战神娱乐返佣

  近日杜兰特和欧文带队,篮网战绩出现波动,今天也以109-113不敌独行侠,遭遇4连败,而这也令人无比怀念哈登。而哈登也带来好消息,称他很有信心会在常规赛末段复出。

  今天尽管欧文轰下45分,杜兰特再添20分,但篮网仍以109-113不敌独行侠,遭遇4连败。赛后,镜头转向了场边观战的哈登。据统计,本季迄今,哈登出战的比赛,篮网27胜7负;他缺席的比赛,篮网9胜11负。

  哈登对于篮网的重要性是不言而喻的,毕竟他是篮网最好的球权分配者。好在哈登今天一番话也安抚了球迷躁动的心。

  在采访中,哈登表示他目前感觉良好,专注于恢复,且对于自己在季后赛前回归非常有信心,他的计划就是在季后赛开打前,先打几场常规赛来适应一下。

  哈登还称只要篮网主力球员保持健康,篮网就有机会。今年季后赛他会和以往不同,会专注于调整身体状态。得分对篮网而言不是问题,他们拥有许多球队所没有的天赋。在季后赛走得更远是他的终极目标,也是他之所以选择来篮网的原因。

  篮网主帅纳什也谈到了哈登是否会在季后赛前复出。他称对此不敢打包票,但如果真的如此,那无疑是最理想的状况,但一定要确保万无一失。

  效力火箭时,哈登时常会因为体能储备不足,而在季后赛掉链子,想必今年这一幕不会在篮网重演了。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼