大帝谈76人成功秘诀:并非变强了 阵容更合理了

大帝谈76人成功秘诀:并非变强了 阵容更合理了
2021年05月07日 14:32 战神娱乐返佣

  近期,76人重夺东区第一宝座。而近日,恩比德道出了76人本季取得成功的秘诀。在他看来,76人并非变得更强了,而是增强了投篮能力,队友之间打法更互补了。

  恩比德在采访中侃侃而谈。他称本季76人的情况有所好转,不仅是阵容的构成,还是打球的方式。本季在他伤停期间,76人也能拿出不错的表现,这相比上赛季是一个进步。如今在赛场上,76人球员目标一致,打法互补。

  在恩比德看来,人们或多或少忽略了76人本季在投篮方面的提升。他坦言,上赛季76人的投篮并不出色,也无法拉开足够的空间。而本季加入了丹尼-格林和赛斯-库里,托比亚斯-哈里斯的投篮也取得进步,还有科克马兹、米尔顿这些替补们,各个投篮也很棒。这也使得76人的空间更为开阔了。

  因此,恩比德得出结论:“从阵容构建来说,我并不觉得我们实力更强了,但我们如今是一支打法更互补的球队了。”(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼