莫兰特自称现役前5控卫 奥胖:我喜欢他的回答

莫兰特自称现役前5控卫 奥胖:我喜欢他的回答
2021年05月06日 18:54 战神娱乐返佣

  年轻人有自信是好事。近日,莫兰特做客一档节目和奥尼尔互动,期间他自称是现役联盟前5控卫,并因此引发热议,但莫兰特不为所动。

  在节目中,奥尼尔称近日媒体都在热议谁是伟大控卫,大家意见不一。于是他向莫兰特发问:“你觉得自己能排在什么位置?”而莫兰特则自信满满地表示,他认为自己该是现役联盟前5控卫,“我非常确信,就这么简单。”奥尼尔则打趣称,他喜欢莫兰特的回答。

  莫兰特的回答立刻在网上引起热议,球迷分成泾渭分明的两派,支持者和反对者皆有。

  一名球迷列举了利拉德、库里、欧文、威少、哈登、东契奇和保罗的名字,并质问莫兰特:“你觉得自己能挤掉谁?”另有一名球迷则为莫兰特辩护,称莫兰特并未拿自己和这些优秀控卫做比较,他只是相信自己是最好的之一。

  莫兰特则不为所动,他转发了这两位球迷的回复,并称:“但我已说了我要说的了。”

  本季迄今,莫兰特场均得到19.1分3.9个篮板7.3次助攻,总命中率44.9%,但三分命中率仅为29.8%。灰熊目前以32胜32负位列西区第9,可能要参加附加赛。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼