猴哥打开火眼金睛!1.95亿大合同要来了?

猴哥打开火眼金睛!1.95亿大合同要来了?
2021年05月06日 17:27 战神娱乐返佣

  来源:篮球教学论坛

  鹈鹕背靠背打勇士,两队在两天内打了两场。有个球员第一场18投3中、三分9中1,第二场23投11中、三分13中7。第一场只得7分,第二场轰下33分。你猜猜这个神一场、鬼一场的球员是谁?没错,他就是球哥——朗佐-鲍尔。

  在双方背靠背第二场,库里三分20投8中砍下37分,球哥三分13中7拿到33分,可以说两人本场表现不分伯仲。33分不仅追平了他的赛季最高分,也追平了球哥个人生涯单场得分纪录。再加上对面是库里,球哥打出了生涯代表作。

  打勇士第一场,他18投15铁,胖虎晚上给球哥发短信鼓励他。第二场最后25秒,球哥关键跳投命中!最后三分钟他一个人连得12分,几乎凭一己之力杀死比赛。球哥赛后表示:“我知道我昨天让队友们失望了,我不会连续两场比赛这样低迷。

  鹈鹕主帅范甘迪说:“当鲍尔命中投篮时,整个世界对于我们而言都不同了。”教主竟然分不清这句话是赞还是贬。队友詹姆斯-约翰逊赛后表示:“当球哥像今天这样命中投篮,对其他队友都有帮助,对手也不敢在油漆区包夹锡安!”

  球哥如今得分能力比以往有提升,但最大的问题就是无法保持稳定性。最近五场比赛,他分别得到16分、6分、33分、7分、33分。赛季至今,球哥场均14.6分4.7篮板5.8助攻,投篮命中率41.6%,三分37.8%,罚球80%。

  你没看错,球哥的罚球命中率高达80%!要知道,他生涯前两年的罚球分别是45%和42%。再说一个数据:球哥本赛季投进162个三分,位列联盟第18。排在他前边的杰伦-布朗投进163记,身后的博格丹诺维奇和丹尼-格林都是160记。

  球哥本赛季场均能投进3.1个三分,高居联盟第13位。士别三日,当刮目相看,球哥已经不是以前只会“猴撤步”的少年了。有球迷调侃称:球(猴)哥现在投篮都是用火眼金睛瞄准。

  球哥4年3347万的新秀合同将在今夏到期,去年休赛期,鹈鹕跟他商讨过续约,可惜未能达成一致。有消息称,球哥想要一份5年1.95亿的顶薪合同,但鹈鹕果断拒绝。塔图姆、米切尔、阿德巴约、福克斯都是这类合同,但以球哥现在的表现,恐怕还拿不到顶薪合同。

  球哥这赛季能有显著进步,离不开家人的支持。以前他和球嫂分分合合,现在感情终于稳定了。球哥拿下33分之后,球嫂也第一时间在个人Ins晒图庆祝。

  球嫂其实样貌和身材都不错,不知道球哥为何会移情别恋。2019年夏天,他被拍到多次与一神秘女子外出。之前也有报道称,球爹怀疑球嫂是故意生下女儿套住球哥,为了球哥的财产才和他在一起。

  教主只想对球哥说一句:要啥自行车啊?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼