附加赛热火能突围? 高层:他们为淘汰赛制而生

附加赛热火能突围? 高层:他们为淘汰赛制而生
2021年05月06日 14:46 战神娱乐返佣

  近日,《露天看台体育》记者Sherrod Blakely就“在NBA内部人士看来,附加赛最令人害怕的球队是谁?”进行了问卷调查。结果有多名球队高层和球探们认为,拥有吉米-巴特勒和斯波教练的热火就是为附加赛这种淘汰赛制而生的。

  一名东区球探表示,附加赛基本上是“一场定胜负”的比赛,而在这种情况下,他相信拥有巴特勒的热火会笑到最后。一名东区球队的高层更直截了当地表示,如果说有一支球队是为这种淘汰赛制而生的话,那只可能是热火了。

  另有一名东区球队高层盛赞斯波尔斯特拉,称斯波教练能预见到一切,能做到一切,没有任何一个出现在你脑海中的场景,是斯波教练从未见过或从未做好应对准备的。如果你非常想要在淘汰赛制下存活下来的话,斯波教练是不二人选。

  2019-20赛季,热火令人惊奇地打入总决赛,但不敌湖人。然而本季的热火却因各种原因表现滑坡,截至目前仅以35胜31负位列东区第7,可能要参加附加赛。

  不过,拥有上赛季成为东区冠军的底蕴,拥有巴特勒这样坚忍不拔的领袖,和斯波这样见多识广的教练,热火的确不可小觑。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼