快船首轮就有可能碰到湖人 卢指导:做好自己

快船首轮就有可能碰到湖人 卢指导:做好自己
2021年05月06日 14:41 战神娱乐返佣

  北京时间5月6日,这赛季的进攻令人意外,湖人和快船这两支强队竟然可能在首轮相遇。

  快船目前排名西部第四,湖人第六。快船第四的位置已经不可动摇,而湖人有可能跌到附加赛区,也很可能最终是第五。

  这样的话,首轮两队就将相遇。当湖人引入勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯时,快船也招兵买马,两队可没想这么早就相遇。

  这种可能性已经出现,而快船主帅泰伦-卢也有想过。“我们只能做好自己,”他说,“要找回我们的好习惯。现在伤兵大多回归了,我们要对阵容进行考察。在我看来,最重要的是自己努力,不要去管首轮是要湖人还是别的球队。我们做好自己就可以了。”

  两队明天将相遇,可能是季后赛的预演。保罗-乔治对此也不大关心。“变数还很大,还有6场比赛吧?”他说,“我们还在努力提升,无论湖人在做什么。我们只关心自己排名第几。现在的排名似乎不是很理想。”

  莱昂纳德的看法也跟他一样,他认为,只有击败强队才能夺冠,所以什么时候碰湖人倒无所谓。(吴哥)

快船湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼